• Сотрудничество ООО «СмтМакс» с компанией Unicomp Technology


    Компания «СмтМакс» наращивает сотрудничество с компанией Unicomp Technology Co., Ltd., — одним из мировых лидеров промышленных инспекционных рентген-установок для контроля качества выпускаемых изделий, в том числе и в технологии поверхностного монтажа электронных компонентов на печатные платы.

    Компания Unicomp Technology Co., Ltd. была зарегистрирована в Китае в 2002 году. Сегодня это поистине высокотехнологичное предприятие международного уровня, занимающееся исследованиями и разработками, а также производством рентгеновского оборудования как для контроля качества, так и для систем безопасности (оборудование для обнаружения опасных предметов в местах скопления людей).

    За более чем 20-летний период компании удалось собрать сплоченный трудовой коллектив как из местных, так и иностранных профессионалов, включая инженерные кадры с большим опытом как в научных разработках, так и на производстве.

    Сейчас качеству Unicomp доверяют сотни предприятий и организаций по всему миру.

    Компания не останавливается на достигнутых результатах, она постоянно вкладывает средства и время в НИОКР для совершенствования инспектирования на основе рентгеновского машинного зрения и разработки более эффективных алгоритмов выявления производственных дефектов и создания более совершенной аппаратуры обнаружения опасных предметов и веществ.


    Наша компания не только поставляет заказчикам в России, Белоруссии и Казахстане сами системы рентгеновского контроля качества пайки сборки, монтажа печатных плат Unicomp, но и успешно проводит пуско-наладочные работы и обучение операторов для нужд производителей электронных изделий различных назначений.