• В РФ планируют запустить эксперимент по маркировке электроники и печатных плат

    Уже в I квартале 2024 года Минпромторг в рамках проекта постановления Правительства планирует в качестве эксперимента ввести маркировку ноутбуков, смартфонов, планшетов и печатных плат. Уникальный код маркировки будет подтверждать подлинность продукта.

    Цель эксперимента — обеспечить потребителей только оригинальными компонентами, избежав использования китайских имитаций и фальсификаций недобросовестными производителями.

    Введение системы маркировки электроники отмечает смелый шаг России в будущее, где прозрачность и честность играют важную роль в технологическом пространстве.

    Предполагается, что нововведения повысят популярность отечественной электроники, а производители станут более ответственно относиться к производству конечного продукта.

    «СмтМакс» — надёжный партнёр для разработчиков электроники и печатных плат в период внедрения системы маркировки в России.

    Авторизованные производители электроники и печатных плат осознают важность предоставления чистых и безопасных продуктов для потребителей. И выбирают «СмтМакс» в качестве постоянного поставщика SMT-оборудования, зная, что компания поддерживает политику нулевой толерантности к подделкам и выступает за оригинальность и изготовление печатных плат высокого качества и точности.

    Своим клиентам мы предлагаем готовые решения по маркировке плат, компонентов и изделий (в наличии и на заказ, In-Line и Off-Line).

    На официальном сайте «СмтМакс» представлен широкий выбор лицензированного, проверенного оборудования для лазерной маркировки от ведущих производителей: GDK(Китай), KIHEUNG (Южная Корея), MartinTrier (Сингапур), VCTA(Китай), YIZHOU (Китай).

    Лазерная маркировка обеспечивает высокую точность нанесения информации (графика, тексты, символы, серийные номера, номера партии, 1D штрих-коды, 2D матрицы, QR-коды и пр. форматы изображений) на ПП и продукцию.

    Можно подобрать маркировщик конкретно под ваши цели: учесть габариты оборудования, типы и мощность лазера, применимость, типы поверхностей для маркировки, скорость, наличие двусторонней маркировки,  возможность использования в линии или для автономной работы.

    Помимо лазерного оборудования, вы также можете выбрать струйный маркировщик (наносит тексты и изображения при помощи струйной печати) или этикетировочную машину (для автоматического нанесения этикеток).

    С каталогом оборудования для маркировки можете ознакомиться на сайте.

    Напоминаем также, что наша компания предоставляет полный комплекс услуг, включая поставку, инсталляцию, запуск оборудования, обучение персонала и полное сопровождение при производстве.

    Ценим ваше доверие! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

    Возникли вопросы? Звоните или пишите.

    Телефоны:
    +7 484 584-00-41,
    +7 800 550-16-49

    📧E-mail:
    sales@smt-max.ru
    service@smt-max.ru